Не суди, не зная...
приходит так нежданно
и поражает сердце,
не глядя на года.
Но чувствам подчиниться,
чтоб в мире раствориться, –
у смертного простого
выходит не всегда.
Припев:
От любви сгорая,
делать что, – не знаю.
Где огонь и пламя, –
не суди, не зная…
В душе я чуть не плачу, –
ты внешне просто мачо,
ухаживать так нежно
пытаешься за мной.
Тембр голоса красивый,
и устоять нет силы,
но не могу иначе, –
хоть не в ладу с собой.
Припев.
Когда ко мне подходишь,
кровь в венах закипает,
и всё внутри немеет
от вида твоего.
Но я спешу откланяться,
иль просто убегаю…
Меж нами быть возможно
лишь всё, иль ничего…
Припев.
Душа моя большая –
бесхитростно-простая,
но четверть века я,
как девочка, – святая.
Тебе я очень рада,
но при таком раскладе,
хоть голова и кругом, –
не можешь быть мне другом.
Припев.
Любовь – она коварна, –
приходит так нежданно
и поражает сердце,
не глядя на года.
Но чувствам подчиниться,
чтоб в мире раствориться, –
у смертного простого
выходит не всегда.
Припев:
От любви сгорая,
делать что, – не знаю.
Где огонь и пламя, –
не суди, не зная …
Свидетельство о публикации №122062707668
это ж просто ой-ёй-ёй...
:)
Рон Вихоревский 07.10.2023 14:56 Заявить о нарушении