Место, где вас любят

В начале своего пути
Я был и резким, и бесстыжим.
И мог совсем легко уйти,
К себе вниманья не увидев.
Что до других – мне дела мало,
По сути – было наплевать.
Себя считал я слишком славным
На это время убивать.
В гордыне и через губу,
Я мог сказать слова обидные.
Казалось мне, что я могу,
Вести себя такой ехидною.
Но, слава Богу, что есть Тот,
Кто, нас любя, и исключительно,
Лишь из любви нам шанс дает
Другими стать и измениться.
Так будьте там, где любят вас,
И уходите, где лишь терпят.
У вас всегда есть этот шанс,
Лишь надо искренне поверить.
28.06.22  03.00


Рецензии