Как Христос поведёт

Разбитое блюдце-плохая предмета,
Разбитое счастье-не склеишь ничем,
Не стоит копейки вопрос без ответа,
А сад без наложниц уже не гарем.
А, если в стране нет правительства профи,
А, если коррупцию в ранг возвели,
Уже ли допустим,ведь мы же не лохи,
Чтоб нашу страну на убой повели.
Я верю, я знаю, воспрянет Россия
И счастье, как символ,
В руках понесёт,
А выбор за Вами, подумайте други,
Кто нас за собой, как Христос поведёт.


Рецензии