Маяк в толпе

Оглянулась через плечо,
А заметила лишь тебя,
Знаешь, это обидно очень,
Там ведь,кажется шла толпа.

Развернулась в полУоборот,
А столкнулась то лишь с тобой,
Там ведь кажется был народ,
Неприметный, едва живой.

Собиралась тебя догнать,
Если чем-то к себе притянул,
Испугалась тебя потерять,
Пробираясь сквозь эту толпу.


Натыкалась порой на чужих,
Точно зная, иду к тебе,
Что-то тянет меня, манит,
В час с другими наедине.

Будто знаешь, что я вернусь,
Оттого так спокоен вдали
Что-то тянет меня, ну и пусть,
Я приду, только надо ли?


Рецензии