От любви до ненависти...

От любви до ненависти
Есть всего лишь шаг.
От таких известий
Легче мне дышать.

Ах, свобода рядышком,
Наберусь я сил.
И удар исподтишка
Мне не наноси!

От любви до ненависти -
Знаешь это сам:
Шаг вперёд ты сделал,
Сделай два назад...


Рецензии