Двери закрываются
Осторожно.
На горизонте будущего оскал.
Брызги шампанского.
Всё возможно,
Покуда полон бокал.
Быть человеком – роскошь.
Не до жира.
В тренде насилие и враньё.
Руки по локоть в красном:
Во имя мира.
На банкет слетается вороньё.
2022
Свидетельство о публикации №122062707606