Сигнал

Посмотри на мирок, там
Бьётся сердец вал
Их в вечность кувырок
Снова глушит сигнал.

Он плавал, ломался, плакал,
Но снова упрямо звучал,
Когда ярый сердец вал
Обидно глушил сигнал.

И кто же вам вдруг приказал
Глушить безобидный сигнал,
Который к вам искренне рвался,
Жестоко за вас страдал?

Прости их мирок, там
Бьётся сердец вал,
Поэтому и оглохли
К чужим сигналам- словам.

27.07.2022-28.07.2022 02:49


Рецензии