Жарко

Как курица в горячем супе.
Безжалостном. Сто пузырьков.
Варюсь в кастрюле. Крылья - руки.
Я ими не пишу стихов.
Все потому, что злое солнце
Дурачит голову мою.
Я пью вино. За шторой донце
Небесное. И я горю
Как небо то. Любви лишенка.
Без страха будущего дня.
Варенье не заводит пенка
И крик не слышу воробья.
Не угодить мне. Жар и холод.
Потом опять. Так без конца.
Тревожат слухи - "будет голод".
Или возникнет шар свинца.
Но в обстановке крайне жаркой,
Я с луком, в собственном соку
Варюсь в заслуженной запарке.
БЕГУ! Зовут. Опять бегу
Вернее я гребу. Я в супе
Совсем забыла. Голова
Горит, как солнышко в тулупе.
Плыву.. и снова я пьяна.


Рецензии