Варлей

От воздушной гимнастки
До серьезных ролей
Без преград и острастки
Прошагала Варлей.

Благодарны за Нину
Из кавказских легенд.
Нет ни в чем половины:
Или "да", или "нет".

Поэтесса, актриса,
Дочка, бабушка, мать.
Юбилейную ризу
Вам уже не снимать.

Каждый год юбилейный,
Каждый год - вечный бой.
Так вперед и смелее
В трудный бой за любовь.


Рецензии