Капли дождя омывали откосы...
Дым в поддувало тянул с папиросы.
Кошки дремали у пышущей печки.
Мирно прохлада легла на крылечке.
Очень уютно в родимой избушке.
Кофе струит ароматом из кружки.
Пахнет здесь дубом, еловой смолой.
Усталость дневная уходит долой.
Дождик играет, а ветер поёт.
Мышь во дворе по амбару снуёт.
Вечер ложится и сон навевает.
Ветер в трубе треску дров подвывает.
Свидетельство о публикации №122062707535