Отдыхать

Вечер у пруда,
Целая семья,
Мама утка, четверо утят,
В кругу они сидят,
Потом словно по цепочке шли, как огонёчки,
Прыгнули и поплыли и уплыли в темноту,
Малые огонёчки, отражатели светлячки,
Проводили, пришло время отдыхать.


Рецензии