Просто любить

А ты умеешь просто любить,
Легко, без условий, мир свой творить,
Отдавать просто так, без остатка, до дна,
Наслаждаясь минутой каждого дня?

Исходить из сердечной своей доброты
Может каждый, кто вышел из суеты.
Это Богом с рожденья вливается в кровь,
Но мы забываем, что значит любовь.

Меняем её на секс, похвалу,
Манипуляторство или игру,
Живём для себя, удивляясь потом,
Почему не найти нам её днём с огнём.

А любовь не снаружи, она внутри,
Почувствуй её и в себе найди.
Это тёплый комочек в районе груди,
Как увидишь его, он начнёт расти.

Любить может каждый, просто поверь,
Открой в своем сердце тайную дверь.
Забудь боли, страхи и пустоту,
Впусти лучик света в свою темноту!


Рецензии