Сердце пляшет от радости летней...

   Сердце пляшет от радости летней...
Расцвели мои цветы.
Как жестоко порой лихо!
Но со мною рядом ты!

Ты заботой нас согреешь.
Нужным словом удивишь.
Одарить теплом умеешь.
Иногда и поворчишь.

Ты нарвал немного ягод
Их в ладони мне несешь...
Я за все тебя простила...
И не лью напрасно слез...

Июнь 2022 год.


Рецензии