Стиш малышу
смейся, смейся зайка,
как у козочки в носу,
вдруг застряла гайка,
как же так не может быть,
как туда попала,
видно пяткой в длинный нос
с маху затолкала,
ой смешно, ну ха ха хи,
козы хулиганки,
стиш продолжим как слону
в ухо влезла чайка,
ой дурная ха ха хи,
в ухо залетела
прожужжала как пчела
и к дому улетела,
ай я яй продолжим стиш
как седой барашек,
влез в забор и там застрял
стыдно до мурашек,
так вот,слушайте друзья,
стиш на ус мотайте,
и за глупеньким зверьем
вы не повторяйте.
Свидетельство о публикации №122062707498