В разгаре лето

В разгаре лето и жара
рекорды бьёт опять с утра!
Мне шепчет море, что устало,
но ждать меня не перестало!
Витает в воздухе гроза
и жаждет дождь в саду лоза,
пионов, лилий ароматом
одаривая всех богато.


Рецензии