Сочи

Пальмы и олеандры -
Две визитки Сочи.
Добавить солнце надо
И темные-темные ночи.

Здесь кипарисов много,
Эвкалиптов немало,
Каштаны вдоль дороги
Я бы не исключала.

Парки, сады, канатка,
Пробки дневные тоже,
Воздух прозрачный, сладкий
Мы исключить не можем.

Только важней и ярче
Из всех примет, не спорю
И не переиначу -
Это Черное море.


Рецензии