Прости родная

Зачем мне жить на этом свете,
зачем мне видеть этот мир,
 зачем, за что и почему,
 я не пойму, я не пойму,
 за чем твой взгляд меня ласкает
 и губы просят твоих губ,
 прости меня, прости родная,
 за то что я бываю груб,
 за то что я тебя не понимая,
 так скверно поступал с тобой,
 прости за всё, за мой покой,
 за этот неудачный вечер под луной,
 ещё конечно же прости за нас с тобой.


Рецензии