Белый танец

Мне для счастья осталась малость,
Даже ночью она мне сниться,
Подарите мне белый танец,
Чтобы я закружилась как птица!

А пока я танцую стихами,
И перо выдаёт пируэты,
Закружиться бы в бальном платье
Нам с тобою однажды дуэтом.

Если кто-то жалеть меня станет,
Я скажу ему просто и тихо:
"Подарите мне белый танец,
Это всё, чего мне нехватило."


Рецензии