На Елисейских полях

(Joe Dassin – Les Champs Elysees)



(от G)  G                H
1.Я шёл вчера по улице
Em                G
И знал, что точно сбудется
C                G
Всё то, о чём мечталось мне
A               D
До этого дня.
G                H
Тебя я встретил. По пути
Em                G
Узнал, что мне с тобой идти…
C                G
На Елисейских на полях
A               D           G
Судьба ждёт меня.


припев:
G      H          Em    (G)     C    G     D
Да. В тихом кафе. Да. В этом кафе.
 G                H      
Под солнцем или под дождём,
Em                G
Безлунной ночью или днём…
C                G
Нашёл я то, что так искал
A           D            G
В таком вот кафе.


2.Тут песни слышатся всю ночь.
На месте никому не в мочь
Сидеть: лишь стоит зазвенеть
Гитарной струне…
Здесь я с тобою танцевал
И неумело подпевал
И, ни о чём не думая,
Тебя обнимал.

припев:
Да. В тихом кафе. Да. В этом кафе.
Под солнцем или под дождём;
Безлунной ночью или днём
Найдёте вы что ищете
В таком вот кафе.

(прш.)

(от C)    C             E
3.Сегодня я не одинок.
Am                C
Сегодня я не чуя ног
F                C
Лечу, паря над мостовой,
D                G    (C)
Светясь от любви.
C                E
Мотивчик этой песенки
Am                C
Я напеваю весело
F                C
И пенье птиц вдоль улицы
D            G        C
Победно летит…


припев:
C        E         Am    (D)     F       C    G
Да. В тихом кафе. Да. В этом кафе.
 C                E      
Под солнцем или под дождём,
Am                C
Безлунной ночью или днём…
F                C
Нашёл я то, что так искал
D               G        C
В таком вот кафе.


припев:
Да. В тихом кафе. Да. В этом кафе.
Под солнцем или под дождём;
Безлунной ночью или днём
Найдёте вы что ищете
В таком вот кафе.

Да. В тихом кафе. Да. В этом кафе.
Под солнцем или под дождём;
Безлунной ночью или днём
Найдёте вы что ищете
В таком вот кафе.

(прш.)



========================
13-16.07.2010г.


Рецензии