Чудесная роща

В этой роще чудесной,
 словно жизнь замерла,
 помнят сосны да ели,
 как гуляли тогда,
 как зимою морозной,
 нас окутывал снег
и волшебные грёзы,
 нам сулили успех,
 наше счастье с тобою
 в этой роще нашли
 и прогулкой неспешной
 под венец мы пошли,
 помнят сосны да ели,
 помнят наш поцелуй,
 помнят птицы и звери,
 помнят вьюги,метели
 те прекрасные дни,
нам волшебным сияньем
 колдовала зима,
от того ли тепло так,
 на душе у меня!
только ты позабыла, этот сказочный лес,
 видно ты не любила,
 видно  нету чудес,
 ну а я всё запомнил и цветы и звезду,
 что над лесом сияла
 в нашем райском саду,
 вот прошло много лет уж,
 снова в лес я зашёл,
 одиноким поэтом,
 без любви и стихов,
 погрущю я немного,
 чуть тревожно вздохну,
 подмигну я деревьям и тихонько скажу,
 вам спасибо родные,
 что запомнили нас,
 молодыми, любимыми  в праздничный час,
 и в душе я в потёмках этот лес сберегу
 и когда-нибудь дочке я его покажу,
 вспомнят снова деревья молодого меня,
 и увидит нас солнце и согреет теплом,
 вновь оттают деревья, побежит жизнь ручьём,
 я люблю это время когда птицы поют,
 когда радуют взоры красота и уют,
 всё весна наступила!
 нету больше беды,
 лес, любовь, доброта и счастливые дни.


Рецензии