Нахватался

 Х. те знает
 что теперь
 уже ни будет

 Ни сегодня
 завтра - впредь
 И - навсегда

 я макленько тоже
перенервничал
 - Помнишь , как тогда ?

 Ничего уж
сытомому
 не будет :

 Пару вёрст
да
 Тополя

 Больше бы
хорошего
  случалось  ?

 Чтобы
вкусно
 жить тогда

 


Рецензии