***

Бросает в небе месяц якорь,
Тускнеют в парке фонари,
Осознана тяжёлость мрака,
Увидеть чтобы свет внутри.
 
И бабочкой сквозняк танцует,
Мерцает пламенем свечи,
Прислушиваюсь в тишь ночную,
Хочу сердечный шум лечить.
 
Теснятся тучи смачным хрустом
Я прячу взгляд во мглу небес
Хочу в забвение от грусти
Увидеть луч надежды блеск.


Рецензии