И ты положишь

И ты положишь руки

С тобою мы едва знакомы.
И виделись всего лишь раз.
Зима пустилась в снежный пляс.
Но мои чувства так весомы,
Что я воздвиг из грёз хоромы.
Где без притворства и прикрас,
Висит панно из твоих глаз.

Висит панно размером в стену.
И томный, чуть лукавый взор,
Воззриться на меня в упор.
Я руки к небесам воздену,
И облаков раздвину пену.
Пусть я горяч, в порывах скор.
Начну я с Богом разговор.

Стану я к Богу обращаться.
Чтобы грехи все за молить.
И за тебя стану просить.
Чтобы до сердца достучаться.
И стали мы с тобой встречаться.
Чтоб быть любимым! И любить!
И в храм пойду, стану молиться.

Я в храм пойду, поставлю свечи.
Прочту молитвы всем образам.
Пока ещё не знаю сам,
Но стану ждать я новой встречи.
Однажды в тихий, зимний вечер,
Богу воздам хвалу и небесам.
И ты положишь руки мне на плечи.

19.12.2017г.

Вол. Тер.


Рецензии