Позиция...

Многих сегодня одолевает грусть...
Вот бы вернуться назад,в Советский Союз!
Скольких,такая жизнь, к стенке-прижала!
...А я из Союза и не уезжала...
Нынче,кто вправо,кто-влево!
Кто вверх,а кто вниз...
Кто за красных,а кто за белых!
Поди разберись?
Меняют позиции как пальто!
Судить не берусь...
Я,за Советскую власть,если что!
И за Советский Союз!
               


Рецензии