Есть планы
Я понимаю ты моя звезда.
С тобой мне даже море по колено.
С тобой всегда не сплю я до утра.
Мы говорим, болтаем и мечтаем.
У нас есть планы, где-то на сто лет.
С тобой одной, хочу я встретить старость.
Тебя одну любить, хочу весь век.
Зачем мне это всё я не отвечу.
Любовь не объяснить, таких нет слов.
Она тобой владеет непременно.
А больше и не нужно ничего.
Свидетельство о публикации №122062707284