Сказ...

С тобой мы не были знакомы:
Чужие люди - ты и я?!
Такое было до поры,
Пока божественные искры
Любви...,
Любви почти что неземной,
Волшебным золотом сусальным
Не повенчали нас с тобой!

В. Тоболяк


Рецензии