Она просто ждала...
Она сердце рвала ,но а он не любил.
Она видела в снах его трепетный взгляд.
Для неё это крах ,нет дороги назад.
Ведь совсем не глупа и она понимает,
У взаимной любви таких сцен не бывает.
Как бороться с собой ,как ему доказать,
Что вернуть себе силы она сможет опять?
В голове напридумала счастья земного,
Мысли только о нём ,ей не надо другого.
Но ,а он не спешил ей в любви признаваться.
И в итоге пришлось одинокой остаться.
Слёзы лились из глаз ,а душа трепетала,
Не того она, видимо, в жизни искала.
Свои чувства забудет ,пусть склюёт вороньё.
Будет ждать лишь того ,кто полюбит её.
Через время поймёт ,что немного окрепла
И ,как синяя птица ,воскреснет из пепла.
Гордо голову вскинет и слёзы утрёт
И навстречу удаче очень смело пойдёт.
Да, изменится вскоре ,дав команду: "Живи!"
Потому что готова она к новой любви!
Свидетельство о публикации №122062707266