Любовное письмо. 29. 08. 2002

Любовное письмо. 29.08.2002

От тебя я сегодня письмо получил,
Королева моя дорогая!
Строки светлые, словно от солнца лучи,
Амуров стрелы словно из рая.
Никогда не теряй этих жизненных сил,
Отгоняй грусти чёрную стаю.
Чувства нежные я в своём сердце открыл,
Когда понял, что ты мне родная.
Ежечасно, твой навек,
любящий тебя человек!


Рецензии