Годы девяностые
снова на ура!
За грехи своих отцов
отвечать пора.
Растащили Родину,
предали народ.
В девяносто первый,
одуревший год.
От души смеялись мы
сами над собой.
Под шумок,бандитам,
распахнув свой дом.
Вся чернуха выплыла.
пьяный президент,
Отбивал чечётку
на глазах у всех.
А второму нобелевку
за развал державы
Мировые лидеры
с радостью вручали.
Годы девяностые.
Глупость и обман.
Что же это было,
слепота, дурман?
Ликовали подлые,
всех мастей дельцы.
Расползлись с награбленным
во все концы земли.
А теперь расхлёбывать,
и ответ держать
Нынешним героям,
правду возрождать.
Боевое племя!
сил вам даст земля.
Выстоит Россия
в пламени огня!
А Господь поможет
вывести из тьмы
Мир, погрязший в алчности,
в смраде клеветы.
Свидетельство о публикации №122062707234