Как это было давно...

Как это было давно,..
Только ведь  не было нас.
Знаю, тебе все равно,
Где я и с кем я сейчас.

Спишь по ночам в тишине,
Ангел покой твой хранит.
Даже во сне обо мне
Сердце твое не болит.

Может придуман был ты?
Может ты просто фантом?
Если поверить в мечты,
Явью покажется сон.


Рецензии