Сон

Озеро и пирс в воспоминаниях,
Леса запах всё ещё стоит.
Это откровенное признание
Месту, что тянуло как магнит?

Сон не означает стопроцентно,
Выдуман он или на яву.
Сон нам не подарит даже цента,
Но во снах я будто бы живу.

Алексей Рассадин, 10.06.2022 года


Рецензии