Страшная сказка

-Где же мой водитель, что же он не едет? -
Спрашивал джигит у гордых скал.
Но молчали скалы, и пел песню ветер,
Прорываясь через перевал.

И джигит в печали прокричал гортанно:

- Яндекс, дай такси мне сей же час!

И ответил Яндекс:


- Ваш водитель Умер!
Ваш водитель ожидает вас...


Рецензии