Робко

Мне кажется, что я тебя…
Люблю!
Когда-нибудь и вслух об этом крикну!
На улицу спокойную мою
Я в платье подвенечно-белом выйду…

Замрёт природа, ветер навострив -
Послушать сердца стук и мыслей ворох,
Помочь собрать все строчки в этот стих,
Проверить платье – чтобы было в пору…

Вот я иду, с улыбкой, не спеша –
А ветер вторит лисьею походкой.
Ты вовремя. Ты здесь, моя Душа.

И я люблю.
Всемерно.
Нежно.
Робко.

26.06.2022


Рецензии
Прекрасное стихотворение)))

Семен Багдасарян   08.07.2022 01:05     Заявить о нарушении
От души благодарю!)

Ника Якименко   15.07.2022 12:25   Заявить о нарушении