Хочу припасть я на колени

Хочу припасть я на колени
И молиться до утра
За Русь, преемницу – Россию
И неотступного Царя.

Душа Земли и Матерь мира
Столь милосердна и добра.
Страдалица как Мать Мария,
Своих детей Ты отдала.

Спасайся Мир от зла и бесов,
Подмен понятий и угроз.
В крылах мы ангелов небесных
Как сонм духовных белых роз.

И песнопения провожают
Посланников, несущих свет,
Любовь и силы оживают,
Каких, казалось бы, уж нет.

25.04.2022.


Рецензии