Московский прогулочный вечер

Я запомнила образ.
Тату. И улыбку. И плечи.
Мне казалась немыслимой встреча один на один.
Помнишь, майский приезд и Московский прогулочный вечер?
Помнишь, мимо прошли галереи из новых картин?
Показалось тогда, что вдвоём наше время бессмертно -
Верно, жизнь твоей спутницы мерила... сладкий обман.
Я влюблялась так редко…
Тыквой вдруг стала карета.
И не нужно мне больше ни лжи, ни притворства, ни драм.

25.06.2022


Рецензии