Сказка наяву
А может сказка наяву?
Остановись, прошу, мгновение!
Тебя ещё раз обниму,
Улыбкой полюбуюсь снова,
В глаза родные посмотрю,
Услышу ласковое слово...
Всё это так в тебе люблю!
Какое счастье неземное
Тебя увидеть! Пусть на миг.
И замер мир - нас только двое.
Играет в луже солнца блик...
Прошу тебя - не уезжай!
Моя душа уже тоскует.
Мне нужен этот дивный рай
Из твоих сладких поцелуев,
Касаний нежных, невесомых...
И разговоров тет-а-тет.
Я дверь закрою на засовы,
Но ты купил уже билет.
И уезжать пора подходит -
Состав стоит полупустой...
Какая пытка в своём роде -
На миг увидеться с тобой.
Свидетельство о публикации №122062707135