Не ходи, Косая...

Не ходи, Косая,
Во село Косилово...
Наконец, нашла я
Мужичонку хилово...

И живём теперь мы
Вместе душа в душу!
Ну, а ты, поганая,
Тешешь свою тушу...

Косишь без разбору
Молодых и старых
И тебе не жалко
Ни бедных, ни хромых...

И тебе не жалко
Честных и богатых,
Проходимцев тертых
И воров крутых...

Не ходи, Косая,
Во село Косилово...
Дай чуть насладиться
Теплотою милово...


          20.08.2017 г.

            д. Титово
          Смоленская обл.


Рецензии