Записки 27 июня 2022 года

Асфальты пышут жаром…
Уже отцветают васильки
у старинной голубятни,
но ещё цветут…
На чудом сохранившейся песчаной дорожке
неубранные хозяевами собачьи говёшки,
как бы не наступить,
но на обратном пути вижу,
что кто-то таки наступил,
быстро шёл кто-то,
не смотрел под ноги,
не до того…
к вечеру собрались небольшие тучки,
размечтались пролиться дождём
на усталую землю,
но ещё не вечер как видно…
всё-таки к вечеру немного посвежело…

              27 июня 2022 года 21.33


Рецензии