Что можешь ей ты дать такого
Что не найдет она в ином?
Желанья этого дурного
Не умножай прошу вином.
Не волен ты разумно ведать
Пути ее шикарных стоп.
И не зови ее обедать,
Не то тебе заеду в лоб.
Не вижу выхода другого..
Ты ею скован словно сном.
Что можешь ей ты дать такого,
Что не найдет она в ином?
Свидетельство о публикации №122062707031