Серый
И душу тревожили сильные тряски
Щекотно мольберту от сотен кистей
Мне мысли заполнили яркие краски.
Пролились цветным, несказанным дождем
Но света такого нельзя насладиться
Ведь мы, вероятно, совсем пропадем,
Когда все эмоцией станет вершиться.
Но где же тогда затаился ответ,
Ужели рассудком разжиться возможно?
Среди остального имеется цвет
Влюбиться в него- и умно и надежно.
Его в непогоду легко отыскать,
Уверен, потом согласитесь со мною,
Как будто ручьями готов он смывать
Эмоций безумие серой волною
Свидетельство о публикации №122062707020