Пентаграмма

Благодаря всем умственным калекам,
Ставшая пугалом, проблемой.
Символ земного человека,
Та микрокосма, самая эмблема.

Огонь, земля, воздух, вода
Едины под началом Духа.
Обе руки, ноги, ах да!
Конечно голова(два уха).

Не просто символ средь других,
Хотя начертан просто.
Страшилище для духов злых,
Ужасно жгучий остов.

P.S
Так перевернутая пентаграмма,
Что, натурально, голова козла.
Тому сомнения ни грамма:
Эскиз обратный, знамя зла.

-----------------------
Картинка из интернета


Рецензии