Денежная реформа

Да и сейчас,- кому-то отказаться
Хватило б духу от червонцев царских?!.
Но даже царь был вынужден однажды
Засыпать рынок мусором бумажным,

Который, ясно, не поправил дел...
Но хоть неплохо, говорят, горел!


Рецензии