Мне звёзды всё так же сияют

" Мне звёзды всё так же сияют "

Мне звёзды всё так же сияют ,
Тебе я улыбнулся , знойная краса ,
Вечер грёз! глаза твои пленяют ,
Танцуют с нами рядом облака.

Прелестница , меня ты удивляешь ,
Гляжу всё нежно на тебя ,
Красотой неземной невольно вдохновляешь ,
Плачут от нежности небеса.

27.06.2022 год


Рецензии