С незнакомкой о любви
договорились,встретились
Господи нас благослови,
до гола чувство обнажились.
Полюбились с первой встречи,
влечение от поцелуев,
мы с нежностью по человечьи,
вдвоём в обнимку по кайфуем.
Мне понравилось,как вам?
плавно перешли на ты,
встретились,слава небесам,
избранница любит цветы.
Букет цветов в моих руках,
сегодня Розы красные,
в горе и в радости в мечтах,
в Храм к Батюшке согласные.
Свидетельство о публикации №122062706960