Bye-bye

Не буду давать тебе больше надежды.
"Проверки" твои остудили мой пыл.
Не чувствую я тебя также, как прежде,
Доверье "проверив" - доверье убил.

Обманываться я уже больше не буду,
И ложью ты ложь не смог перекрыть.
Сработала эта дурная "остуда",
И всё полетело в тартарары.

Не жди, не надейся, колдуй на другую,
И в чарах своих другую купай.
Без чар этих липких прожить уж смогу я.
Прощай, дорогой, и навеки bye-bye.


Рецензии