Ты меня позови...
Что нам делать с тобой, мы решим потом
От любви до любви пешим не добраться
От тебя до меня ровно через дом....
Я бутылку с собой прихвачу сухого
И афганский гашиш с дальней стороны
Никогда не спрошу про того другого
А тебе дела нет до моей жены....
Через десять минут прекратим стесняться
Через час, может два перейдём в кровать
Что за глупость, что я просто поебаться?
Я не против с тобой малость поболтать....
Ты ведь так же как я в мире одинока
Вот увидишь сама, дела лучше нет,
Чем с утра до темна
пред Небесным Оком
То вино, то гашиш, куни да минет...
Разойдёмся с тобой, Богу помолившись
Во спасение душ всех мужей и жён
Не беда то, что мы малость обкурившись
Кайф Небесным Отцом в церкви разрешён....
Не суди ты меня мой читатель строго
Не ругай, не брани быдлом и скотом
От любви до любви дальняя дорога
От меня до неё ровно через дом....
Свидетельство о публикации №122062706934