Как я рад, тебе, старинный мой друг!
Ты приехал, да ещё с женой,
Когда жизни замыкается круг,
Мне приятно, чем-то вам помочь.
Руки, ноги целы - славо богу!
Да и сам ничего из себя.
Потрепала жизнь тебя немного,
А душа осталась молода.
Вспоминали факультет, стройотряд,
Оживили кадры как в кино,
И ребята, и девчата подряд.
Боже, как всё было то давно!
А что после? Было всё не просто.
Терять сына страшная беда,
Ты от всего мира замкнулся,
Только ты, дочери и жена.
И теперь мы всё те же, но только,
Отшлифованы со всех углов,
Так скажи, почему же, мы столько
Не общались, ты ведь был здоров?
Может быть какую-то обиду,
Затаил надолго на меня,
Может быть в лживую эту кривду,
Виновата и твоя жена?
Поговорить ещё друг с другом,
Поболтать бы ещё мудрецам,
Ты уехал, тяжело со слухом,
Дальше жить по своим колеям.
Благодарен я тебе за счастье,
За возврат в юность далёкую.
Я молюсь за тебя от ненастья.
И жизнь долгую и лёгкую.
Свидетельство о публикации №122062706924
Наталья Натмур 30.08.2022 00:04 Заявить о нарушении
профессиональную оценку и разбор.
С уважением и теплом!
С наступающей осени, пусть она очарует Вас.
Дмитрий Николаевич Чжан 30.08.2022 18:54 Заявить о нарушении