шикарные слова

сейчас пора шикарных слов
пора презерватива
пора резиновых ослов
заместо баб резиновых

и это плохо хорошо
обыкновенно это
и нету разницы большой
как между тьмой и светом

и нету разницы большой
и в розницу и оптом
трясёшься денежной мошной
телегою мотором

трясёшься прошленькое днесь
орёл позавчерашний
вороной серой вышел весь
дебильный бройлер краше


Рецензии