Вы не дарите ей цветы

***

Вы не дарИте  ей цветы,
И не надейтесь на взаимность.
Вы не придёте в её сны,
Она утратила наивность.

Лишь боль при виде лепестков
Её в который раз настигнет,
То безвозвратная любовь
В воспоминаниях возникнет…


Рецензии