Будут уважать!
Кого ты хочешь наебать, скажи?
Нужно не прятать, а решать проблему!
Так будут уважать. Здесь нет дилеммы.
Просто берёшь и делаешь дело!
Так будут уважать. Здесь нет дилеммы.
Да, это тяжело и настроение скверно…
Но будут уважать! За то, что смелый!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122062706843